注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

2010年4月18日  

2010-04-18 18:46:02|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉树的生命救援仍在继续

情绪顺着电波波动

听着男DJ性感的声线

变得感性(哈哈)

 

听着《明天会更好》

泪水轻轻流着

“此刻,希望收音机前的听众与我一起合着双手,为玉树的同胞祈祷……”

在被窝中,我跟随

闭着眼,但愿人长久

斯人已逝,生者节哀

 

 

不要以为我是眼浅的female

小时候打针,爸妈不用按着我,自会乖乖脱裤子,“医生,打边度(pat pat)啊?”(哈哈)

现在长大了,遇到伤心困难,自会默默承受,认真面对人生

……

但唯一令我流泪的东西,maybe一幅图片,maybe一櫖电影,maybe一缕阳光,一段回忆……

难道“每月 3,12,21,30 號出生的人
有同情心,早熟纖細敏感,具有神秘與吸引力,有個性有創意有文藝天份,渴望在旅遊中找尋人生的真諦和意義,不能忍受死板的生活,如果把你放在固定的框框內,你會感到痛苦與挫折,你多愁善感的性格,容易受環境感染,喜怒無常,叫人難以捉摸!”

 

 

某日

有F谈起他学校有人自杀了

“咁靓女都自杀,我都死得啦咁”

……

一直对于那些未曾经历重大挫折、艰困的而轻生的人抱以蔑视的态度

失个恋就在呼天抢地的、本身条件足以让众人羡慕却总怨天尤人的、总认为别人对自己好是应分的人,请抿心自问:我现在拥有什么,我曾为别人做过什么,我曾为这个社会这个家庭付出过什么……

或者你会说:你又经历过什么!?算哪根葱

对,我有幸到现在为止都未曾经历过什么大的磨难;有幸有很多可爱的人于身边;有幸拥有一颗细腻敏感的心、爱发现美好的心

所以我舍不得死,哈哈

 

 

不管你是否有曾想过自杀

都请想想爱你的人,想想一死问题就可了之?想想你讨厌、讨厌你的人,看,他们正在掩着嘴笑

回报令你伤心的人和事,最好的方式就是更好地活着!!活得比以前精彩!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017