注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

彩妆大师教你速配遮瑕品  

2009-02-19 21:33:48|  分类: 扮靓靓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩妆大师教你速配遮瑕品 - bre - 大慧·高怕飞

彩妆大师Bobbi Brown教你速配你的遮瑕品:
  ·打败黑眼圈  如果让我选择一款产品可以最大幅度地改善女性外表的话,那我一定会挑眼部遮瑕膏,因为它能够神奇般地提亮整体面部气色。选择一款黄色色系的遮瑕膏,它的颜色要比你用的粉底颜色浅一至两号。用刷毛坚实的小刷头刷具蘸取适量遮瑕膏涂抹于眼睛下方,沿着眼线和眼睛最内缘的角落涂抹。然后用食指指腹轻轻按压,越轻越好,因为过分拽拉的动作会擦掉遮瑕膏。
  ·让痘疤隐身  适量的遮瑕笔或粉妆条是遮掩痘痘最好的办法。液态配方太薄亮透明,不足以遮盖痘痘。选择和自己的肌肤相同的色调,检查的方法是用遮瑕乳或粉妆条抹在自己的脸部侧边,如果那一抹在肌肤表面消失,就是适合的色调。
  ·不要用手直接涂抹    不论涂抹何种遮瑕产品,都建议使用遮瑕刷或者修饰刷来蘸取遮瑕产品涂抹于脸上,不建议直接用手涂抹是因为手指会有温度,尤其像是涂抹在痘痘和疤痕上,手指碰到痘痘和疤痕会带掉遮瑕膏,反而不利于遮瑕,专业刷具能帮助很好地遮盖焦点,同时使遮瑕膏和周围的肌肤或者粉底很好地融合,没有界限。

  【延伸阅读】:化妆美颜绝佳遮瑕法则 
 
     化妆品里少说也有超过数十种遮瑕产品,有液体状、膏状、条状、乳霜状等不同质地。姑且先不理价格及品牌,反正一定找得到适合你的一种。接下来的工作就是:如何将这些遮瑕品巧妙地遮住肌肤的瑕疵。好多女性买了后却不知如何使用才能让它们发挥最佳水平。现在我们有专业彩妆师为你提供绝佳的遮瑕技巧,帮助你呈现柔美肤质。

   应有的工具:
   ·眼线笔刷:能适量沾取遮瑕品且能精准地涂在需要遮瑕的部位。
   ·三角粉扑:最适合沾取液体状遮瑕液,可轻而易举推匀遮瑕液。

   遮瑕法则 
  1、按、轻推  
  常有模特儿胡乱搓揉开眼部的妆,真是为她们捏把冷汗。不管你有多么痛恨你的黑眼圈,也不要用力按压、推开遮瑕膏,别忘了眼睛周围的肌肤可是非常脆弱,如果不想增加几条细纹,就请手下留情吧!
  2、同部位,使用不同质地的遮瑕品
   这就好像头痛吃止痛药、咳嗽喝止咳药水一样的道理。如果在眼睛的部位选择过干的遮瑕膏,不一会儿就能见到它四分五裂的惨状,比不遮还可怕;想遮痘痘却用薄薄的液状膏,完全起不到遮瑕的作用,白忙活一场。
  3、快速推开   一般遮瑕品干得很快,在涂上之后,最好赶快推开它。
  4、先上粉底妆   原因就是让肤色看起来均匀一点。如果只上遮瑕膏,会显得太过突兀;先遮瑕再上粉底,则遮瑕的效果会大打折扣。 
  5、蜜粉定妆   蜜粉不但具有定妆的效果,还能隔离脏空气附着在较粘稠的遮瑕品上,保持整个妆面干净清爽。
  6、适度遮瑕   看起来有如塑料般的肌肤,任何人都不会想要。适度遮瑕,就足以展现你的好肤质了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017