注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

女孩子一定要知道化妆品的内幕<转>  

2009-01-18 16:44:52|  分类: 扮靓靓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.最不值钱的护肤品:各种水水。爽肤水,柔肤水,嫩肤水,亮肤水,收敛水等等各种水,成份基本一致,都是95%以上的蒸馏水,剩下的5%就是酒精和香料,色素的混合。至于里面对于承诺的效果真正有效的成分有多少,只有生产者才知道 .
2.最不负责任的护肤品:up2u。 这一系列的护肤品是由雅芳公司专为青年人推出的,但是卖得极为不好,原因在于这一系列的护肤品完全是由“雅芳”护肤品的下 脚料灌装的。无论是质量还是效果都很差 .
3.危害最大的化妆品:造成皮肤暗淡,产生色斑。对人体健康也不利 .
4.用直接涂在脸上然后洗去的面膜比一张上面有液体的面膜纸效果要好很多 .
5.涂防晒霜之前要做的一件事:用芦荟汁打底。用芦荟汁打底后在涂防晒霜,防晒效 果会大大增强。不仅不易晒黑,而且不会被晒干。(仅对一般人而言,皮肤敏感和极度脆弱者不用)
6.睡觉之前一定不要做的一件事:喝大量的水。睡前喝大量的水不仅会造成第二天早上的面部,眼部浮肿,更对肾脏不利。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017