注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

神奇化妆水 缩小毛孔好帮手  

2008-09-05 13:30:21|  分类: 扮靓靓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美肌肤要从毛孔抓起
  爽肤水、紧肤水、柔肤水的区别与用法
  1、爽肤水涂抹的感觉比较清爽,能补充肌肤的水分;紧肤水的最大功效在于细致毛孔,还可以有效平衡油脂分泌;柔肤水相较其他两种“水”而言比较滋润,给予肌肤细致的呵护。
  2、油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水。对混合性皮肤来说,T字部位使用紧肤水,其他部位使用柔肤水和爽肤水皆可。敏感皮肤则可以选用敏感水、修复水,而要想美白的话就可以选用美白化妆水。
  3、油性、混合性,易长痘痘型肤质宜选用含有酒精成分的化妆水,有再次清洁、收缩毛孔、抑制油分的作用,同时含有软化角质的成分,可帮助油腻皮肤加速清除老化细胞,去角质成分能令老死细胞迅速脱落,使肌肤更清爽。
  4、受损、敏感性肤质宜选用含有消炎、镇定成分的化妆水,许多纯天然植物提取成分都是很好的消炎、镇定剂,例如甘草萃取精华、金缕梅精华、常春藤精华、芦荟精华、薰衣草精华及尿囊素等。

  爽肤水、紧肤水、柔肤水的区别与用法  1、爽肤水涂抹的感觉比较清爽,能补充肌肤的水分;紧肤水的最大功效在于细致毛孔,还可以有效平衡油脂分泌;柔肤水相较其他两种“水”而言比较滋润,给予肌肤细致的呵护。  2、油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水。对混合性皮肤来说,T字部位使用紧肤水,其他部位使用柔肤水和爽肤水皆可。敏感皮肤则可以选用敏感水、修复水,而要想美白的话就可以选用美白化妆水。  3、油性、混合性,易长痘痘型肤质宜选用含有酒精成分的化妆水,有再次清洁、收缩毛孔、抑制油分的作用,同时含有软化角质的成分,可帮助油腻皮肤加速清除老化细胞,去角质成分能令老死细胞迅速脱落,使肌肤更清爽。  4、受损、敏感性肤质宜选用含有消炎、镇定成分的化妆水,许多纯天然植物提取成分都是很好的消炎、镇定剂,例如甘草萃取精华、金缕梅精华、常春藤精华、芦荟精华、薰衣草精华及尿囊素等。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017