注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

BB,so cute~  

2008-08-26 18:44:38|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表姨&姨丈带埋remi,Solène翻嚟玩
混血儿真cute到5讲得笑!太太太可爱喇~第一次佄中意D B!
法文这家伙真喺ET!remi同距daddy唧唧呱呱讲,同我又转channle变成双语广播(english&国语)!真好,5使请老师就几国语言!(听讲同距grandparents喺speaking意文!OMG!)
鬼仔实在太好玩!5讲佄多,睇过相你就明
越大越似“鬼”嘅remi “望镜头啊”

Solène!我最中意Solène喇~

言语不通照样鬼佄close

“我要飞”

“俾我落哋同哥哥玩”

真喺想一啖食佐你啊Solène

sweetie~~

两父子!偷影佐边个?!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017