注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

暗然失色  

2008-08-24 22:58:22|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很快,北京奥运就此结束了。一边观看闭幕式,心情一边百感交集……
4年前的此刻,我们为2008欢腾着;4年前的此刻,我们为这百年之梦喜泣了……
现在电视正播放着《我和你》,一幕一幕浮现眼前:体操男团喜获金牌的眼泪,教练振臂欢欣而泣,程菲失败后的眼泪,刘翔黯然走出跑道的身影……
不过今晚的闭幕式,个人认为很不怎么样!整晚我看不明所以然!整晚哈欠连连!几度睡意浓浓……一班long long舞者走来走去围圈圈;几个外国人走上登机坪,打开画卷,圣火就熄灭了!哇,搞咩!?算点?跟着,用活人砌出的“圣火重燃”,何解?虽然我明是圣火再次在国人心中点燃,但是未免太无新意!而且舞台效果一点都不明显。先前说闭幕式要表达好像的是嘉年华的feeling,但是我感觉一点都不。到最后一班明星出来演唱,由于演员太多,演出服太花,人又站得密,感觉看得眼花花,弄不清谁是谁~~
还有更多想讲,不过费事让人说我了。
总之,我觉得闭幕式有点虎头蛇尾,暗然失色。
PS:E篇嘢会5会俾人昞嗫~
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017