注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

我们的总理-组图:两代总理一样情  

2008-05-16 22:06:56|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢台大地震惊动中南海,周恩来总理先后三次冒着余震亲临地震灾区。周总理在查看地图。

温家宝在专机上研究布置抗震救灾工作

1966年3月,河北邢台地区发生强烈地震,周恩来第二天就赶往灾区慰问受灾群众。

温家宝:“哪怕只有1%的希望,也要尽100%的努力!”

1966年3月,河北邢台地区发生强烈地震,周恩来第二天就赶往灾区慰问受灾群众

邢台大地震惊动中南海,周恩来总理先后三次冒着余震亲临地震灾区。

温家宝在安慰地震中受伤儿童

1966年3月,河北邢台地区发生强烈地震,周恩来第二天就赶往灾区慰问受灾群众。

温家宝亲赴四川地震抗灾一线

1966年3月,河北邢台地区发生强烈地震,周恩来第二天就赶往灾区慰问受灾群众

5月12日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝抵达地震灾区四川省都江堰市,指挥抗震救灾工作。这是温家宝在安慰一位受灾群众。





5月14日上午,温家宝总理来到地震重灾区北川县。在北川中学救援现场,总理面对参加救援的全体人员高声说,当前最重要的任务就是尽力救援幸存者,哪怕只有1%的希望,也要尽100%的努力。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017