注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

怀念你 肥姐  

2008-02-20 13:44:24|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
琴日本嚟同老彭一齐出街,经过报摊,见到一张标语醒目佄飘喺半空----艺人沈殿霞逝世,详见羊城晚报!(报贩将张纸贴喺高处以引起路人关注!果然奏效!)
肥姐走了?!讲笑?!
于是马上买佐份报纸嚟睇.因为我好想了解到底喺咪真噶,由细睇距嘅节目大,一直都好中意肥肥,,,,,,喺翻到娱乐版之前,内心希盼着,祈祷着:5喺真噶,讲笑喈,,,,,,不过,当翻到果版,成张,一大部分篇幅都喺肥肥辞世喺报道.
自从肥肥患病以嚟,我都信吉人自有天相,一直祝福距会痊愈,再一次喺舞台上带给大家欢笑,,,,,,之前见到肥肥病危嘅新闻,见到距个样真喺好吓人!一D都5喺印象中距!
好怀念肥肥嘅朗朗笑声......好怀念肥肥同曾志伟令人捧腹大笑嘅对骂......好怀念肥肥嘅令我感动母女情深......
想念你,肥肥;怀念你,肥姐!

PS:

经纪公司申明:

在这边很感谢支持肥姐和欣宜的歌迷、影迷,同时也感谢一些媒体对肥姐和欣宜的关心,包括北京法制晚报,上海东方早报等。肥姐在去年领取TVB终生成就奖的时候,非常喜欢一首歌――《连心》,肥姐说:希望能借由欣宜的歌声献给天下所有的父母。所以我们希望在这特殊的时刻,把这首《连心》放在blog里,以此祝福肥姐一路走好。同时也希望能把这首歌献给天下所有的父母,好朋友们,请给家人听一下再多一个拥抱吧,告诉他们,自己永远和他们心连心。

 



連心        曲/詞:劉家昌

 

女:你站在我後面  支撐我更勇敢

    我能超越大海  我能跨過高山

男:我站在你後面  我陪在你身邊

    當你遇到任何困難  我會與你分擔

女:你給我的溫暖  讓我走出暗淡

這份真摯情感  深到海底遠過天邊

男:我就在你身邊  一切為你承擔

    我們倆的心手相連  共渡年復一年

合:真愛永不改變  不能缺少一半

一步一個腳印  腳印疊在一起

一直走到永遠


宜家,睇下一个我好中意嘅一个肥姐嘅<友缘相聚>,从中回顾肥姐嘅friendly



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017