注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

交响情人梦,交响我的梦  

2007-08-15 22:18:08|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat 

剧情简介

  本剧根据同名超人气漫画改编而成,截至今年7月为止,该漫画已经累计卖出1100万册。本作因其与众不同的幽默大受欢迎,重要的是,原作者二之宫知子女士当初为了创作这套漫画,对古典音乐作了真实而彻底的调查,打破了一般人心目中刻板的“古典音乐门槛很高”的印象,可以说是一部极具划时代意义的作品。



交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat
交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat

  本剧围绕两位音乐天才展开了崭新的恋爱故事。两人身边围绕着形形色色稀奇古怪的人,他们也都是一些拥有远大理想心比天高,且极具音乐才能的怪才。他们一起朝着自己的理想前进,为了达到目标不懈努力毫不气馁。

  正部连续剧的基调,拥有夸张得恰到好处的 幽默,以及各种出色且魅力四射的人物,让观众在观赏本剧的过程中充满了各种欢乐。同时也可以从剧中欣赏到平时无暇去品味的优美音乐,更会随着剧情展开属于青春幽默的爱情,这更是一部不可多得的,真实反映音大学生的青春群像剧。

 交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House CatE齼嘢真喺好搞笑^_^ 将E排阴霾嘅心情都赶走嗮噜

交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat

 

 

主要演员

  野田惠——上野树里 饰交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat

  桃之丘音乐大学钢琴系的学生。是个经常发出怪声,身为女生不爱洗澡讨厌打扫,房间如同垃圾场,更会做出去偷朋友便当来吃这种奇特行为的怪人。但她却能对音乐过耳不忘




,可惜却不太会看乐谱。总是依靠本能去弹奏,完全无视作曲者这一点令其他人感到头疼。

  千秋真一——玉木宏 饰交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat(我觉得距老佐D个样)

  桃之丘音乐大学钢琴系的学生。出生于音乐世家,在小提琴和钢琴方面都有专业水准。虽然大学学的是钢琴,但其实更想做一个指挥家,可惜本身有飞机恐惧症,所以也没办法出国留学。在学校内总是被尊称为“千秋大人”。

  峰隆太郎——瑛太 饰

  桃之丘音乐大学小提琴系的学生。梦想成为摇滚乐手,自称是千秋的好朋友。

  三木清良——水川朝美 饰

  桃之丘音乐大学小提琴系的学生。是只有优生才能组成的A管弦乐队的形象代言人。是个智慧与热情兼备的美女,对自己总是充满自信且讨厌失败,不过有时却会因为自信过剩导致失败。

  奥山真澄——小出惠介 饰

  桃之丘音大管弦学系的学生。负责定音鼓,是个热心而努力的人。对千秋有着少女一般热爱的心,可惜却由于他的发型和个性,被千秋称作“阿乱”,因此感到很伤心。

 

 

交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat男主角佄嘅样喺有原因伽交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House CatE度···交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat我觉得距咪埋眼个样,好睇过ma大交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat野田妹kawai~~交响情人梦,交响我的梦 - bre - Fat House Cat 结局嘅last合奏,好感动~~ 大结局a 大结局bE度真喺好感人,见到以在我为中心嘅千秋缆住野田妹~~哗~~

 

月11日正式宣布将制作2008年新春续集特别篇! 

  这出新春特别篇将延续前作剧情,描写野田妹(上野树里)和千秋(玉木宏)一同前往巴黎留学的生活。而这部“特别篇”得以确定开拍,主要是因为在日剧播毕后仍不断支持的日本观众们绝对功不可没:根据负责制播的富士电视台所述,在2006年12月25日当天日剧播出第11集最终回之后至今,电视台已经收到总计约一万封左右的粉丝支持鼓励讯息!为了答谢众多观众的爱护,《交响情人梦 2008续篇SPECIAL》如愿投入制作! 

  在“新春特别篇”之中的剧情,将以千秋、野田妹两人在巴黎的留学生活为主线,并且将新加入野田妹在外租屋住处的邻居、同样在当地音乐大学进修的法国人、俄罗斯人等新面孔。电视台方面并预告,届时还可能会推出日剧版原创角色哩!全剧将于今年秋天正式移师巴黎开镜,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017