注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

5知点讲  

2007-04-20 22:59:54|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的爱情像哪部小说

  《飘》

  1861年南北战争爆发前夕,陶乐庄园的千金小姐郝思嘉爱上了另一个庄园主的儿子卫希礼,但卫希礼却选择了自己的表妹媚兰。从此感情纠葛遇上兵荒马乱。在此期间,郝思嘉先后两度结婚,但两任丈夫都不幸在战争中身亡。一次偶然的机会,让郝思嘉与风度翩翩的商人白瑞德相识。爱恨离愁,几经周转之后,郝思嘉才明白自己真正需要的是白瑞德而不是卫希礼,但一切看来似乎已经太晚……

  你的自我意识太强烈,朋友屈指可数,虽然他们可以和你在一起做任何事情,但问题是,在你的指点下又有什么事情可做的?对待爱情也是,总是任性妄为,想到什么就做什么,即使人人都委婉劝诫那个人不适合你,你也听不进去任何意见。甚至会让真正爱你的人不得不对你敬而远之。所以,你对其他人来说,可能处于可有可无的边缘状态,要好好自省。否则,你将孤独地生活下去。

啱啱玩佐个测试,结果俾距hurt到······我嘅爱情会喺点我5care,不过果句“你对其他人来说,可能处于可有可无的边缘状态,要好好自省。否则,你将孤独地生活下去。”令我好难顶,好down,好hurt。其实我自己都会时时feel到,不过一直5肯承认,5肯面对。有时同哎呀jing一齐果阵,D人往往只会叫距个名,同距讲嘢,大家都会好真心佄对距,好锡距······的确,距喺个好人,喺个好得人中意嘅女仔,心地好······总之就好啦。so,有时同距一齐我会羡慕,会自卑(喺有其他人果阵先喺咋)

不过要我好似距E仲佄好人嘅性格,我啉无可能,如果喺,果个都5会喺我。so,我5会改变自己,无E个必要。

我发觉5去理人点啉,任性,放纵自己喺好舒服嘅。佄又何尝5喺锡自己嘅表现?等自己舒服D有咩5啱喔!

多谢锡我嘅人(包括哎呀jing&成日帮衬我个blog嘅cong,只有距一个上嚟我个blog嘅cong)  锡嗮你地~~~~!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017