注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

《雪映移城》——10  

2007-03-03 22:17:20|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

櫪木縣

櫪木縣位於本州中部,東、西、北面為山地和丘陵所圍,南部是關東平原。縣內有那須火山群、高原火山群和日光火山群,其周圍分佈著許多溫泉區。

大內宿

大內宿區內共有約48間古老茅頂木屋。在江戶時代,由於大內宿位處交通要津,是福島縣會津若松與日光市的交通樞紐,大內宿正好提供大量宿場,現在已成為旅遊住宿熱點。

鬼怒川溫泉

鬼怒川溫泉位於鬼怒川上游,和川治溫泉之間有長約 3 公里的龍王峽溪谷。這裏分佈著許多瀑布和奇岩,修建起一條龍王峽自然研究路,除了可以泡溫泉外,遊人可以一邊散步,一邊觀賞壯麗的景色。

東照宮

東照宮於1617年,為供奉德川家康,由二代將軍德川秀忠下令建造,宮內一樑一柱均凝住了江戶時代的精細工藝,現已被指定為日本國寶級文物。

益子燒

19 世紀中葉,大塚啟三郎在大津澤發現了陶土,創建了燒窯,這是益子燒的發源。此地不僅有陶瓷藝術作坊,還可體驗製作陶瓷藝術。在益子參考館還公開展出陶藝大師的故居,讓遊人可感受一下大師的生活。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017