注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

《雪映移城》——9  

2007-03-03 22:15:53|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福島縣

福島縣是「南東北」的最南端,著名景區五色沼,是日本東北別具特色的景區.會津若松市,是江戶幕府時代的重鎮,在日本歷史上佔有重要一席.

野口英世紀念館

野口英世是日本醫學界的風雲人物,位於福島縣的野口英世紀念館,亦是人氣旅遊點。館內收藏了他生平大量物品,包括野口小時候的成績表、照片、衣服鞋襪、使用過的顯微鏡和相機等等。紀念館更保留了野口英世出生時的老房子。

鶴城

鶴城建于1384年,天守閣于1590年由蒲生氏建成,後來經不斷擴建和修繕,規模愈來愈大,成為著名古城。現在的天守閣重建于1965年。

喜多方拉麵

喜多方拉麵好吃主要原因是喜多方的水源自飯豐山積雪的地下水,這種水含有極豐富的礦物質,煮出來的菜吃下去格外鮮味,幾乎每位食客都會把湯汁喝個精光。而喜多方的麵名為「熟成多加水麵」,要擺放兩三日才能製成,煮熟後粗麵條會捲曲,十分彈牙。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017