注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

【新聞】「惡作劇2吻」 小綜、林依晨火辣床戲上陣  

2007-12-07 18:23:37|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007/12/06 16:33 雅虎奇摩影劇中心
中視即將於下週日(十六日)上檔的最新偶像劇「惡作劇2吻」,本週日(九日)繼「公主小妹」完結篇後,將推出30分鐘精采片段,喜愛的觀眾將可以搶先目睹「色戒」版偶像劇,林依晨與鄭元暢戲中婚後度蜜月親密床戲!兩人從陽台一路熱吻到房間內,還在床上纏綿數十分鐘,從臉頰、嘴唇吻到脖子、胸前、背部,鄭元暢甚至到激情處還脫掉上衣露出結實的胸膛,讓事後看帶的工作人員都不禁臉紅心跳!


為了拍攝這一場親熱床戲,導演瞿友寧要求清場,完全自己掌鏡,包括鄭元暢、林依晨以及一名收音工作人員共四位,免得演員尷尬,其餘的工作人員都只能蹲在外面走廊的監視器前觀看拍攝結果,有趣的是,還有外國遊客也好奇圍觀,一邊吃香蕉一邊認真的看監視器,儼然成為飯店的觀光景點。


除此之外,瞿友寧導演特別挑選清晨六點的時,搶拍日出美景,在清晨鳥啼聲中,製造鄭元暢與林依晨兩人在陽台上浪漫氣氛。不過就在拍攝陽台親熱戲喊「卡」的剎那,兩人立刻彈開,原本劇中主動的鄭元暢顯得害羞躲到房間裡大叫「好尷尬!」,林依晨反而像男生一樣很冷靜發呆,只差沒有叼一根事後菸!


也由於兩人從「惡作劇之吻」到「惡作劇2吻」默契佳,不論是在陽台上的親吻戲,到房間內的床戲,幾乎都一次OK,林依晨工作更是十分認真,把拍戲當作是一件嚴肅的事。然而正當兩人在床上纏綿訴說浪漫情話,林依晨對著鄭元暢說:「不管未來『花生』什麼事…」台灣國語讓兩人當場破功笑場。原來前一天晚上拍到半夜,鄭元暢、林依晨都只睡了兩、三個鐘頭,兩人笑說:「拍床戲的時候,頭昏昏好像還在睡夢中一樣。」


拍完後,林依晨和鄭元暢也不忘擠到導演旁邊,觀看呈現的畫面結果,不愧是演技派的偶像演員,兩人成功演出「惡作劇2吻」的激情床戲。想要看更多、更完整的片段,務必鎖定下週日(十六日)晚間十點,中視頻道「惡作劇2吻」浪漫首播!

PS:天吖!点解喺都要整D佄嘢喔!就算无床戏,都会佄多人睇伽喇!!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017