注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

2.14献礼——下雪咯-o-  

2007-02-14 20:52:13|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占卜方法  (请滚到下面打开音乐,一路听一路玩^_^)

Step1

先将出生年月日分解成个位数字,再将它们加在一齐,得出总和de个位数,就喺命运数字。Model:1980年2月3日出生,1+9+8+0+2+3=23,命运数字就喺“3”。

Step2

根据以下问题,凭直觉选出你最喜欢de答案。Q:你最向往同恋人睇到嘅雪景喺······

A.      在北欧de餐厅享受烛光晚餐,看出窗外,看见漫天雪花在飞舞。

B.      与恋人坐在公园小亭,看着两小无猜在开心地堆雪人。

C.      大雪纷飞之时,与恋人身处度假屋de火炉旁,边听音乐边看着窗边de雪。

D.      参加热闹且温馨de雪雕展,而其中一个雪展品正是两只可爱de小熊在接吻。

Step3

根据你嘅命运数字&问题答案,然后参考下表,便可得知你所属de“雪花恋爱类型”。依上例子,命运数字喺“3”,入问题答案喺“a”,即代表雪花恋爱类型喺“六角雪”

 

命运数字 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
a 松针雪 雪球 波点雪 六角雪 六角雪 雪球 菱形雪 松针雪 波点雪 波点雪
b 波点雪 锯齿雪 六角雪 波点雪 松针雪 波点雪 六角雪 波点雪 菱形雪 六角雪
c 锯齿雪 菱形雪 雪球 松针雪 菱形雪 松针雪 锯齿雪 雪球 松针雪 松针雪
d 菱形雪 松针雪 松针雪 菱形雪 雪球 锯齿雪 雪球 六角雪 雪球 雪球

 结果

六角雪——理性实际

六角雪女对爱情十分理性,且思路清晰,她会单单以对方的外貌,家世和事业成就嚟判断是否适合,她看重的是双方的个性,志趣是否相投,又或者人生目标是否相同,若是道不同性格不合,或双方属花心萝卜,即使是钻石王老五,她也会敬而远之。而六角雪女发生办公室恋情的机会十分高,相恋后,她不爱谈风花雪月之恋情,也不爱胡乱花钱耍浪漫玩意,而是希望双方一齐努力维持整个家及婚姻的生活。

松针雪——风花雪月

松针雪极为亮丽抢眼,这类人打扮入时又懂得用软功对付异性,所以极得男人的欢心。她们桃花运也旺盛,拍拖可谓手到拿来;但当遇到真名天子时反而会方寸大乱,因为她极想讨好和迎合对方,结果自己性格尽失,对方也可能视之为假意,不懂珍惜。

菱形雪——追求完美

菱形雪外形有点像忍者的武器“手里剑“,这类人也不幸给人难以接近的印象,实际上他们大多像姐姐般爱护弱者。此外,她们外刚内柔,但自尊心太强,并且对爱情又向往又害怕,万一感情被玩弄,自尊心受损,更多加一层保护膜。假如不想破坏自己的姻缘,就应该放下刚强个面孔,不要太逞强好胜,否则只会吓怕追求者。

锯齿雪——转守为攻

与其说锯齿雪女对爱情主动,不如说充满侵略性,一旦看中目标,便会第一时间部署全盘计划,绝不会含情脉脉在旁守株待兔。即使已有固定男友,她们还是认为有机会就会选择。事实上,她们的桃花运总是十分旺盛,本身也享受众星拱月的虚荣,但恋爱过盛容易卷入无谓不伦之恋之中。

波点雪——梦幻浪漫

波点从来是潮女的最爱,她们满脑子爱情,充满浪漫的幻想,深信你们的相似是天作之合,因此一旦投入恋情便会完全豁出去。对未来对象充满憧憬,爱得甜蜜浪漫本是好事,但却容易把另一半的性格理想化,最后反而难以接受他较为人性化的缺点。

雪球——持家有道

堆雪人的确是件有趣和温馨的事情。雪球女面对爱情时也是很温柔,相当有“贤妻格”,她们喜欢二人世界,闲时跟另一半看看电视,做做饭,对她来说已经十分满足。相反,她们很讨厌拍拖时经常一大群人吃喝玩乐,认为是莫大的干扰。她们适合当成功男人背后的好女人,缺点是疑心甚重,经常干涉恋人隐私,结果却换来反效果。

 

哈哈~~大家嘅答案喺咩錜?讲嚟听下~~

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017