注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

【新聞】惡2激吻床戲 跟色,戒有得拚  

2007-12-01 21:32:03|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】

八大、中視合作的偶像劇「惡作劇2吻」演員昨天現身台北電視節宣傳,現場播放不少鄭元暢與林依晨精彩吻戲,男主角鄭元暢透露,為了電視尺度,片中很多激烈吻戲、床戲都被剪掉,不過仍算是「色,戒」電視版。

「惡作劇2吻」即將於12月16日在中視首播,女主角林依晨因人在大陸拍戲無法出席,由鄭元暢帶著唐禹哲、五熊、閃二姊小珍、歪哥、趙詠華、楊沛婷、瑞莎及導演等人參加影視節活動。

片中鄭元暢與林依晨有諸多床戲與吻戲,看得現場觀眾頻頻尖叫,鄭元暢就開玩笑說:「這部戲從第1集拍到續集,耗時3年才完成,林依晨是我吻最多的女生,吻到最後連她擦什麼口味的唇膏都可以聞出來。」

續集一開場,就是2人在關島度蜜月的床戲,從陽台激吻一路滾到床上的火辣尺度,好比電視版的「色,戒」,導演瞿友寧說,這場戲拍攝時間長達10多分鐘,為了男女主角能夠投入不受打擾,還特別清場,自己扛起攝影機拍攝。瞿友寧說:「為了電視上播出尺度考量,不可能一刀不剪,所以很多鏡頭全都刪了。」

昨天「惡作劇2吻」是影視節展場攤位中最受粉絲歡迎的一個,途中鄭元暢、唐禹哲和影迷玩遊戲,還不慎遭百名粉絲推擠拉扯,瘋狂程度讓現場保全傻眼,趕緊出來幫忙維持秩序。

P.S好想快D睇吖~(5喺因为有ED镜头喔~我好纯伽~

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017