注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

一直(转载)  

2007-11-09 21:42:31|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你身边有那么的一个人吗?他会一直陪在你身边,一直。

  在他开心的时候,会对你说。在他失落的时候,只有酒陪着他。

  在你开心的时候,他会听你说。在你失落的时候,他会安慰你。

 

  一千个人口中的一直,就有一千个对等的公式。

  一直,有时是几日,有时是一个月,有时是几个月,有时是一年,甚至是三年,而有些人却认为,一直就是一辈子。

  一直,是不能随便说出口的。

  执着是一种痛苦。

 

  有些说话我已经说不出口了,我想,如果看得懂我说的话的人,就会明白的。

  有些时候,一直都陪在你身边的人,真的很好很好,他可能是你的亲人,可能是你的朋友,又或者是你的恋人。之所以义无反顾地付出自己的一直,已经是不去追求什么,只是一种执着。对喜欢的东西的一种执着。

 

  对此,我知道我说什么都是错的。

  我曾经对一个朋友说过一句话,说完之后,眼泪就已经流下来了。

  对不起。

  记得那一晚,宿舍,凌晨4点。

                                                       转自李哲blog:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2d3d3b01000cce.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017