注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

广州恐怖谋杀案 男子惨遭肢解 尸块分寄三地   

2007-01-14 00:19:12|  分类: 讲咩都得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州恐怖谋杀案 男子惨遭肢解 尸块分寄三地

(新加坡)联合晚报   (2007-01-13)
新京报讯)本月4日,在广州市白云区沙太路犀牛角村容发货运市场,神秘人以“送得远”为签名,提了3只纸箱到货场,以“药材”和“配件”的名义,通过3家不同的物流公司发送到北京、山东青岛、江苏江阴三地。货到后3地警方才分别发现,纸箱内装的是肢解后的手、头、躯干等人体不同部位。

  死者怀疑是一名年过50的男子。

  纸箱抵青岛 现肢解尸体

  1月7日凌晨,青岛一家物流公司的一辆大货车抵达该公司的办事处,一个纸箱引起了员工的注意。该纸箱长约60至70厘米,宽和高各约30至40厘米,上面无任何印刷字体和图案。货物是以“药材”的名义托运的,按货主要求属于“自提”,发货人和送货人签名都是“送得远”。货主姓名古怪,他的“药材”更怪,大冷天竟渗出大量血水。

  当地警察接报案后赶到拆箱检查,里面放着一具遭肢解后的男性人体躯干,没人头,没手脚。

  1月8日,青岛警方副局长带队来到了广州侦查案件。由于该公司安装了闭路电视,广州及青岛警方立刻展开侦查行动,组织货运站的保安对货运站进行摸查。他们怀疑死者身体的其他部位也可能通过类似的方式,被发往省外其他地方。

  北京江苏发现 尸体其他部位

  本月9日,北京一家物流公司于接到通知后,公司的负责人留心检查,果然发现有一件要求“自提”的纸箱,从外观上看没有任何异样,货物注明是“药材”,发货人和送货人的名字也是“送得远”。

  该公司和广州方面核实情况后确定有疑,立刻报警。警方接到报案后,将这个纸箱带走。警方的消息说,纸箱内发现被砍下来的人体手臂。

  当日,江苏江阴的一家通物流公司也遭遇了类似情形。一名煮饭的大妈拆开纸箱发现,里面赫然放着一只带血的头颅和手臂,大妈被当场吓晕。

评:我都晕啦

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017