注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fat House Cat

http://weibo.com/beerae

 
 
 

日志

 
 

习惯(前篇)  

2006-12-10 20:36:51|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    习惯,就是长期重复去做,逐渐养成的不自觉的活动。

128,又要送走一个friend,心情让这种不应该在冬天出现的天气搞得更坏!望着低气压的天空,昨晚(2040)平凡又难忘的一刻又浮现眼前。其实比任何一声bye bye更平凡,却比任何时候的bye bye更unforgetable。我知道再见面的机率已经大大地少于人类会灭绝的机率,我只可以望着你与你的另一半远去的双影。你明天就要离开,到我无法到达的远方。我羡慕你,羡慕你可以到新世界开始新生活,羡慕你与你的另一半的情深,羡慕你们可以在我们这个年纪就能找到自己的幸福······车流中你们消失在不尽的夜色之中,消失在我的失落之中。到底我为何要失落?我都不清楚,只是你象征着我的愿望,我的梦想······I want to be you.

    望着你们对望的双眼,望着你们紧握的双手,望着你们默契的微笑,我心中只有深深的祝福和默默的祈祷:但愿this love is unbreakable.

    还记得第一次跟你见面,我就像被初夏的响雷击中一样,虽然只是一秒,但已经全身麻痹。冥冥中我知道you are the one who I dream.(我是指我的梦想,并非对象)自此,我无法把眼光从你身上移走,我就像在观察未来一样,静静地望着你。我喜欢望着你和你的另一半并肩而行的样子,尤其是在秋日柔柔的阳光和纷纷不尽的花火下,那种气氛令人向往,令人陶醉······没有年少不羁的轻率,没有随时光而渐渐冷却的感情,更没有令人生厌的“无魂浪漫”和花言巧语,有的只是温暖的紧握和无言的幸福。

到今日我才发觉,原来并不只有我是这样,全班同学都由衷地静静祝福你们。你的离开,伤心的不止是她,舍不得的更不只是她。你的离开,带走了我们相处的时间,却带来了我们无尽的思念······望着你空空如也的座位,昨天你还在低头看书,昨天你还在有说有笑。走近,仿佛你气息尚在;轻抚,仿佛你余温未了······原本闹闹的班房变得沉沉的,原本嚷嚷的笑声消失成低头的无语。你离开后,天气忽然冷了许多(这是真的,并非我想增加文章气氛),南方本不冷的冬天如今却让人冻得落泪,泪水风干在凛凛寒风中,留下的只有无尽的思念和漫漫的等待;伤心暴露在冷冷空气中,刺痛的全是年轻的热情和幼小的心灵。

    “不要问,不要说,一切尽在不言中,这一刻,围着烛光让我们静静地度过,莫回首,莫回头,当我唱起这首歌,怕就怕,泪水轻轻地滑落。愿心中,永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬。伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见不会太遥远······”唱着《祝福》,我们只能但愿人长久,千里共婵娟。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017